Pillars of Eternity 3 возможна, но только после переосмысления

11.11.2019 - 12:19

Ведущий дизайнер Obsidian Entertainment, рассказал у себя в Твиттере о том, что Pillars of Eternity 3 – вполне возможна, но для того, чтобы сделать подобную игру, коллективу разработчиков нужно полностью переосмыслить эту франшизу.

Он даже привёл две причины. Первая состоит в том, что людям не нравятся сиквелы RPG. Вторая – людям не нравится двухмерная графика. Тут же он добавил и опровержения: если не нравятся вторые части, то откуда тогда успех у Baldurs Gate 2 или Mass Effect 2? Ну, а что до графики, то вторая часть выглядела заметно лучше, чем первая.

Возможно, новую часть Столпов Вечности сделают со строго пошаговыми боями? Возможно, её переделают в 3D-формат а-ля The Elder Scrolls? Но, есть мнение, на самом деле людям не понравилась морская механика с абордажами и плаванием вокруг острова. Всё-таки поклонники жанра больше привыкли к сухопутным перемещениям по карте, тем более, что свободно изучать мир, как и в первой части, разработчики не разрешили, предложив двигаться по заранее расчерченным направлениям.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top