Google Stadia только с 12-ю играми на старте

11.11.2019 - 22:01

Те, кто считают, что Google Stadia не взлетит, получили ещё один аргумент в пользу своих доводов. Могущественная, многомиллиардная корпорация Google, с которой мало кто может помериться толщиной чековой книжки, обеспечит для своего инновационного потокового сервиса только 12 игр на старте.

Этими играми окажутся: Assassin’s Creed Odyssey, Destiny 2: The Collection, Red Dead Redemption 2, Mortal Kombat 11, Tomb Raider: Definitive Edition, Rise of the Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider, Just Dance 2020, Kine, Samurai Shodown, Thumper и приключение GYLT, которое сначала должно было стать эксклюзивом Stadia, но потом передумало. Так что, как видите, никаких сюрпризов.

Ну, а как насчёт расширения? До конца года сервис получит ещё 14 игр, среди которых будут NBA 2K20, RAGE 2, Borderlands 3, Darksiders Genesis, FINAL FANTASY XV, Metro Exodus, Ghost Recon Breakpoint, Wolfenstein: Youngblood и ещё несколько не самых свежих проектов рангом пониже.

И в отличие от Google Stadia, если свой облачный сервис захочет, например, Valve Software, то она сможет его поддержать тем же Portal 3, или новой Team Fortess, не говоря уже о Half-Life 3. У Google, как и предсказывали аналитики, подобных козырей нет и в помине.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

11
Jul 20
В продажу поступил самый дорогой в мире SSD. Устройство под названием Nimbus Data, вмещает в себя 100 терабайт свободного места, за которые предлагается...
Back to Top