В CD Projekt RED пожалели о нераскрытии истории с любовницей Цири

12.11.2019 - 12:07

Главный сценарист CD Projekt RED, Якуб Шамалек, выразил сожаление по поводу нераскрытия сюжетной истории, связанной с татуировкой Цири в третьем Ведьмаке.

В сцене, когда Цири пригласили в баню после телепортации на Скеллиге, одна из девушек обратила внимание на её татуировку, нанесённую на внутреннюю поверхность бедра. У Цири тогда была возможность дать несколько ответов, в духе: «Я была пьяна, и очень молода», а когда её спросили об ухаживаниях Скьяля, Цири могла ответить, что ей больше нравятся женщины.

Так вот, пан Шамалек вёл речь именно об этой татуировке с розами, которая является отсылкой к любовной связи Цири и Мистле – девушки из дворянской семьи. Эта история, дескать, очень сложна, и у них просто не было времени рассказать её: «У нас просто не было места для распаковки всей той истории в Дикой Охоте, и это, конечно, позор. В тот момент Цири уступила тёмной стороне, следуя своим худшим инстинктам. Из показа этого перехода и последующего раскаяния, получилась бы отличная история. Но, может быть, мы вернёмся к ней в будущем». Такой вот прозрачный намёк на четвёртую часть Ведьмака.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top