Намёк создателя God of War получил новые объяснения

12.11.2019 - 12:46

История с загадочным анонсом от главы студии Santa Monica, Кори Барлога, чего-то связанного с космосом – продолжается.

Предположение о 55-ти часах и о том, что анонс новой игры состоится в ночь с 9-го на 10-ое ноября, не сбылось. Никто ничего более не объявил, и Твиттер мистера Барлога с тех пор упорно молчит. Однако геймеры продолжают мозговой штурм, в ходе которого родились две новых теории.

Теория первая уходит корнями в нумерологию. Оказалось, что число 55 имеет своего «ангела», который символизирует путешествия и переход к чему-то новому. Добавленный на аватарку спутник Вояджер-2, как бы, тоже на это намекает. А, поскольку сначала была аббревиатура SIE, то можно предположить, что мистер Барлог уходит из Sony.

Вторая теория имеет принадлежность к астрономии, или даже к астрологии. Снимок звёздного неба, спутник и цифры связали с созвездиями, которые были известны древним викингам: Колесницу Женщины и Колесницу Мужчины, они же Малая и Большая Медведицы, а также Пасть Волка, она же созвездие Гиады. Волки, гонящиеся за колесницей-солнцем, по древнегерманской мифологии являются одним из атрибутов Конца Света, то есть Рагнарёка. Стало быть, под всем этим футуризмом можно понимать God of War 2.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top