Релиз Rune 2 и неоднозначные отзывы

13.11.2019 - 11:57

Rune 2, наконец-то, вышла, причём сделала это достаточного незаметно. Мировая пресса начисто проигнорировала сей экшен, в Epic Store отзывов нет, а на Metacritic творится что-то неладное. Однако мы всё равно постараемся рассказать о том, как игру встретили.

Судя по всему, всё довольно плохо. В качестве подтверждения этого предположения, можно привести то обстоятельство, что на Metacritic игра получила 7,7 балла после 23-х отзывов, но при этом 20 из них администрация спрятала. Все 20 были строго позитивными, и, хотя их не видно, после небольших математических расчётов можно предположить, что средний балл их был в районе 9-ти. Сокрытие отзывов, как правило, происходит, когда их оставляют со свежих аккаунтов, имеющих нулевую активность, и оставляют массово. То есть на лицо подозрение в накрутке.

Но, как бы там ни было, проект похвалили за геймплей старой школы, веселые сражения, запоминающуюся атмосферу Рагнарёка и звуковое сопровождение. Критика же была более обильна. Рецензентам не понравилась анимация, названная грубой, примитивные сражения, проблемы с кадровой частотой, куча багов и безлюдный онлайн. А кто-то и вовсе написал, что это худшая игра, в которую доводилось играть в этом году.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top