Desperados 3, Iron Harvest и Wasteland 3. THQ Nordic раскрывает грядущие релизы

14.11.2019 - 22:35

В THQ Nordic раскрыли карты, рассказав о сроках выхода своих будущих игр.

Сходу было заявлено, что Desperados 3, о которой мы на днях вспоминали, и которая должна была выйти до конца лета, переносится в неизвестность. Релиз игры состоится во временном отрезке между апрелем следующего года и мартом 2021-го. То же самое ждёт стратегию Iron Harvest и RPG Wasteland 3. В том же окне выйдет и инопланетный экшен Destroy All Humans.

А вот чего ждать долго не придётся, так это Shenmue 3 и Darksiders: Genesis. Первая игра выйдет 19-го ноября, а вторая – 14-го февраля.

Отдельно было сказано об экшене Biomutant. С ним нет никакой ясности. С одной стороны, игра, вроде бы, почти полностью готова, но с другой, видимо, какие-то проблемы всё же имеются, поэтому о дате релиза объявят в ближайшие месяцы, возможно даже до конца года.

Сейчас же в ведении компании, а также её руководства из Koch Media, находится 86 игр, среди которых 49 ещё не объявлены, но при этом было сказано, что некоторые из них могут считаться полноценными ААА-проектами.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

24
Jan 20
На NexusMods выложили модификацию для Скайрима под названием Breath Of The Wildrim, которая делает данную игру визуально похожей на последнюю Legend of Zelda....
Back to Top