Terminator: Resistance неожиданно собирает отличные отзывы

15.11.2019 - 08:54

С шутером Terminator: Resistance, казалось бы, всё было понятно: игру делает небольшая польская студия с явно ограниченным бюджетом. Её геймплейные демонстрации не ругал только ленивый, отмечая корявую анимацию, коридорные локации и глупых врагов. Однако игра вышла и неожиданно собрала великолепные отзывы. Во всяком случае, у ПК-версии дела обстоят именно так.

После четырёх десятков отзывов, Terminator: Resistance собрала в Steam 95% позитива. Серьёзная заявка на успех. Игру хвалят за отличную атмосферу Судного дня из того самого классического Терминатора, ещё до того, как он превратился в конвейерную халтуру. Также в плюс пошёл сюжет не для галочки, интересные персонажи, каноничные враги и неплохие постановочные сражения.

Что до минусов, то сюда зачислили не самую качественную анимацию, особенно лицевую, отсутствие мультиплеера, слабый интеллект врагов, которые не прячутся за укрытиями, а просто направляются к вам по кратчайшей траектории, ну и полное отсутствие русского языка, включая субтитры и интерфейс.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top