DICE: покупайте Star Wars Jedi: Fallen Order, если хотите одиночные игры от ЕА

15.11.2019 - 22:49

Занятное откровение от Якуба Аджмала – ведущего продюсера DICE, принимавшего участие в разработке Battlefield 5. Мистер продюсер сообщил у себя в Твиттере следующее: «Если вам нравятся одиночные игры, и если вы хотите, чтобы в Electronic Arts делали подобное, пожалуйста, купите Star Wars Jedi: Fallen Order. Это всё».

Вышло довольно забавно: мистер Аджмал большими буквами призвал «пожалуйста покупать», поскольку, видимо, сам любит одиночные игры, хотя не далее как в прошлом году он же рассказывал, что вы не встретите в игровой индустрии ничего более интересного, чем мультиплеер в Battlefield 5.

В комментариях, кстати, граждане отметили, что игра стоит довольно дорого: 70 $ за люкс-версию для Xbox One, и что они лучше приобщатся к ней в рамках подписки Access Premier, которая в ближайшие месяцы, кстати, должна появиться и в Steam.

Ещё были те, кто в комментариях отметили, что данная просьба немного похожа на шантаж, и что они, пожалуй, вообще не будут ничего покупать. В общем, твит, что и говорить, получился скандальным. Хотя и не настолько, как на днях у Хидео Кодзимы, чей призыв помогать друг другу в Death Stranding приняли за поддержку протестующих в Гонконге, из-за чего мистер Кодзима вынужден был удалить то сообщение, заменив его на более конкретное.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top