Четверть фанатов LoL, Dota 2 и CS:GO не играют в эти игры

16.11.2019 - 11:03

Наш век – время великих парадоксов. Игровой индустрии это также касается. В частности, выяснилось, что тысячи людей во всём мире, которые считают себя фанатами видеоигр, в эти самые видеоигры не играют вообще.

Об этом рассказало аналитическое агентство Newzoo, которое провело опрос среди поклонников League of Legends, Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, по итогам которого выяснилось, что почти четверть опрошенных, считают себя фанатами вышеприведённых видеоигр, но при этом совсем в них не играют. Но какое же тогда они имеют отношение к ним – спросите вы, и я отвечу: они смотрят летсплеи, стримы и кибертурниры.

Как показал опрос, целых 26% фанатов League of Legends не играют, а только наблюдают за игрой других. В Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive не играют, а только смотрят 24 и 23% соответственно. Такая вот занятная статистика. При этом интересно, что в Overwatch играют 54%, играют и смотрят 32%, а только смотрят – 14%: практически аномально маленький показатель на фоне остальных игр.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

11
Dec 19
В Интернет оперативненько выложили сразу несколько сравнений графики оригинала и ремейка Resident Evil 3. Сравнивали одни и те же сцены, и, нужно сказать,...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top