Слух: Valve готовит Half-Life: Alyx

18.11.2019 - 10:58

По Сети прошёл слух о том, что, где-то в недрах Valve Software готовится игра под названием Half-Life: Alyx. И на этом, пожалуй, хорошая часть новости заканчивается, и наступает не очень хорошая.

Дело в том, что эта самая Alyx должна быть игрой для шлемов виртуальной реальности. Её, якобы, представят на Game Awards в декабре, а выпустят уже в марте. Во всяком случае, именно на этом настаивает инсайдер, ранее успешно предсказавший существование DOTA Underlords, а также раскрыл некоторые подробности той игры. И вот, стало быть, новая информация из стана Valve.

Помимо прочего, было сказано, что VR-ответвление Half-Life изначально разрабатывалась, как игра для исследования возможностей виртуальной реальности, и, что, несмотря на просьбы, угрозы и мольбы, разработчики не собираются браться за полноценное продолжение, в которое можно было бы сыграть более традиционными способами. Вместо этого компания планирует выпускать новые игры для VR-устройств, но для этого там хотят посмотреть в целом на реакцию публики. И, будем надеяться, что реакция окажется на уровне отзывов о карточной игре Artifact, поскольку каждое новое общественное порицание, пусть и не намного, но приближает Valve Software к созданию, чего-то действительно большого и правильного.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top