Ведьмак 3 получает обновлённую мастерскую для создания модов и дополнений

18.11.2019 - 12:47

CD Projekt RED не хочет больше выпускать дополнения или расширения для третьего Ведьмака, однако это могут сделать простые фанаты, для которых на NexusMod выложили обновлённую версию мастерской под названием Radish Modding Tools, которая стала ещё удобнее, ещё понятнее и ещё мощнее.

Как заявляет её автор, теперь люди смогут создавать не просто отдельные квесты, с применением уже имеющейся голосовой озвучки, но и могут замахнуться на разработку новых областей, которые в перспективе – это уже наши фантазии – могут превратиться в какие-нибудь Пески Офира или Молодость Весемира. Правда, надеяться на полноценную озвучку чего-то подобного – вряд ли придётся. Тем не менее, если вы решительно не согласны почивать на лаврах, занимаясь выращиванием винограда и распитием вина в собственной усадьбе, можете попробовать, тем более, что в CD Projekt RED всегда позитивно смотрели на геймерское творчество, и никогда ничего не запрещали, в отличие от той же Bethesda или Nintendo.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top