Кодзима рассказал о своей новой игре: Такого вы никогда не видели

18.11.2019 - 12:49

В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по предварительным обещанием, окажется совсем не Death Stranding 2: «Я не могу сейчас сказать, но это то, чего вы никогда ранее не видели. Это не только игра, но и фильм... Нет, похоже, что я уже начинаю об этом говорить! Теперь вы можете транслировать киберспорт, и люди могут следить за ним. Но каков следующий шаг? Создатель готовит игру, кто-то играет в нее, и в будущем зрители также могут стать ее создателями. Я не могу больше ничего сказать».

Нельзя не вспомнить, что в одном из наших материалов, посвящённых играм будущего, мы предсказали появление некоего универсального и единого инструмента, на основе которого каждый сможет легко и быстро сделать для себя игру, которую хочется именно ему. И, похоже, мистер Кодзима собирается воплотить нечто похожее. Возможно, на арену выйдут снова те самые связующие нити из Death Stranding, но только на этот раз в куда более радикальном виде с прямым вмешательством не только в геймплей других людей, но и в самое устройство игры. И главный вопрос здесь в том: дадут ли в Sony деньги под нечто подобное, поскольку уже сейчас в той же Великобритании, продажи Death Stranding упали на 70%.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top