Польские медведи и дикая природа. Анонсирован выживастик Odludzie

19.11.2019 - 21:01

Польская VeCube Studio, анонсировала игру под названием Odludzie, что можно перевести как Дикая Природа. Проект сей является симулятором выживания от первого лица, который на первый взгляд можно спутать с одножанровым коллегой Green Hell, который, кстати, также из Польши.

Разработчики обещают увлекательное одиночное сюжетное выживание в польских горах, близ Карпат, где водится медведь, возможно, даже несколько, но в трейлере, в шапке официального сайта и на скриншотах, похоже, медведь был показан один и тот же. Так что, предположим, что с ним героя сведёт сюжет, а, поскольку в описании было сказано о любви к природе, видимо, убить медведя будет нельзя, но это не точно.

Пока что известно о кампании на 15-20 часов, истории с двумя возможными финалами, 17-ю типами местности, строительстве, ремёслах, а также известных проблемах поддержания организма в работоспособном состоянии. Динамическая смена погодных условий, охота и собирательство – также в наличии. Выйдет всё это на ПК и «больших» консолях в третьем квартале следующего года.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top