Небольшое возрождение легенды. Half-Life: Alyx представлен официально

21.11.2019 - 23:53

Легенда вернулась. Пусть и не в совсем том виде, в каком хотелось бы её поклонникам, но увидеть снова хед-крабов, треножников, и прочих знаменитых ребят из вселенной Half-Life, было – чёрт-побери – безумно приятно. Настолько, что пришлось даже посмотреть, почём просят за шлем Valve Index (оказалось 140 тысяч рублей за полный комплект).

Однако к делу. Анонс выдался в виде отличного трейлера, главной героиней которого, как и было понятно по названию, была Аликс – верная спутница Гордона Фримена. Аликс будет много стрелять, решать головоломки и общаться с NPC. Графика, хоть и не потрясла воображение, но выглядит вполне неплохо. Разработчики уже сказали, что очень хотели бы перенести всё это дело на клавиатуры и мышки, но особенности управления и механик им не позволили этого сделать.

Показанное, что характерно, приняли на ура. Минимум дислайков и сплошные восторги. В комментариях отметили классический юмор Valve, особенно известный поклонникам Portal, интересные сюжетные намёки на будущее вселенной, а также – самое главное – намёк на то, что сериал жив, и что полноценный Half-Life 3 – не такая уж и фантастика.

Релиз игры состоится в марте. Просят за неё 60 $.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top