Эти картриджи не для PS 5. В Sony развенчали громкий слух

21.11.2019 - 23:56

Все, кто хотя бы немного следил в последние дни за игровыми новостями, знают о загадочных картриджах, найденных в патенте Sony, которые, якобы, будут предназначены для будущей PlayStation 5. В Sony даже успели подтвердить, что – таки да – картриджи представляют собой эдакие сменные носители, на которые можно записывать самую различную информацию. Однако главного – что они предназначены для PS 5 – никто не сообщил. И вот свершилось.

Издание LetsGoDigital, оказавшееся на острие того слуха, разочаровано рассказало, что их предположения оказались ошибочны, и что картриджи эти предназначены на самом деле для Sony TOIO – роботизированной игрушки, в комплект которой входит нечто похожее на игровую консоль, отвечающую за работу контроллера. Об этом уже официально заявили и в Sony.

Ошибка случилась из-за того, что эта самая Sony TOIO, как выяснилось, существовала в двух версиях: краудфандинговой и потребительской. И, если в первой, о которой было известно давно, никаких разъёмов не было, то во второй они появились. Картриджи оказались совсем маленькими, и совсем не такими, какими их представили в LetsGoDigital. Такая вот занятная путаница.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top