Sniper: Ghost Warrior Contracts получает оценки

22.11.2019 - 12:19

Sniper: Ghost Warrior Contracts, накануне релиза, получает оценки от прессы, которые, к слову, оказались заметно повыше, чем оценки Sniper: Ghost Warrior 3. Если последняя игра в своё время недотянула даже до 60-ти баллов, но продолжение на данный момент, в среднем по палате, имеет твёрдые 70 баллов: тоже не очень хорошо, но лучше, чем раньше.

Итак, за что же похвалили сей шутер? За интересную стрельбу из снайперской винтовки, за дизайн уровней со множеством путей и разными методами реализации задуманного, за неплохую систему развития, за явные заимствования из Hitman, которые пришлись ко двору, и за ощутимый реализм.

К минусам игры отнесли сломанный интеллект врагов, из-за чего те, порой, ведут себя совершенно глупо, такое же глупое поведение героя в некоторых сюжетных сценах, не имеющего ничего общего с работой настоящего снайпера, технические проблемы, вроде вылетов в ПК-версии и застревания трупов в самых неожиданных позициях, и уже привычную проблему с производительностью: кадровая частота периодически проседает. Причём, самое обидное, что случается подобное чаще всего в процессе использования оптического прицела.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top