Heavy Rain взломана. Red Dead Redemption 2 на подходе?

25.11.2019 - 13:46

Хакерская группа CPY, долгое время молчавшая, напомнила о себе взломом Heavy Rain, ПК-версия которой на данный момент является эксклюзивом Epic Store. Игра уже выложена на пиратские ресурсы, заняв там от 10-ти до 35-ти гигабайт. Учитывая дату релиза, можно сказать, что Denuvo справилась с поставленной задачей, удержав оборону в течение 5-ти месяцев.

И тут возникает главный вопрос: CPY вышла из спячки, или это был разовый инцидент? Любители халявы по всему миру страстно желают продолжения банкета, требуя в социальных пабликах взлома Red Dead Redemption 2, хотя на самом деле логичней выглядел бы последующий взлом Beyond: Two Souls. Но, как бы там ни было, некоторым игровым компаниям есть смысл заволноваться.

Отдельно стоит вспомнить об известной теории, в соответствии с которой, якобы, некоторые корпорации платят пиратам за то, чтобы те не трогали их игры какое-то время. И если придерживаться этого предположения, можно допустить, что абонентскую плату в кассу CPY вносить перестали.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top