Sony дискутирует с Microsoft по поводу VR-технологий

26.11.2019 - 21:54

Между сильными мира сего в игровой индустрии произошла занятная, заочная дискуссия. Сначала глава Xbox Game Studios, Фил Спенсер, сказал, что новая Xbox Scarlett создаётся без уклона к требованиям виртуальной реальности. Всё потому, что люди об этом не просили, а они очень сильно прислушиваются ко мнению публики.

Видимо, узнав о данном комментарии, слово взял глава Sony Worldwide Studios, Сухэй Ёсида, который заявил следующее: «Очень часто мы усиленно работаем, чтобы создать вещи, которых не требуют наши клиенты».

Публика оценила высказывание по-разному. Кто-то поблагодарил мистера директора, кто-то наоборот, вспомнил неудачные игровые устройства от Sony, которых никто не просил, и которые в итоге провалились в продаже. Однако полемика получилась знатной. Все разговоры о том, что война консолей в прошлом, и все комментарии от Sony и Microsoft о том, что они рады конкуренции – уходят на второй план в таких ситуациях, когда становится видно, что, по крайней мере, в Sony, следят за тем, что делают и говорят в Microsoft. Будем надеяться, что от этого будущие консоли будут только лучше.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top