Американцы отреагировали на российских коров с VR-шлемами

28.11.2019 - 10:25

До США дошла новость о применении шлемов виртуальной реальности в российском животноводстве. Ряд американских изданий живо принялся обсуждать эту тему.

Например, PC Gamer выразил сомнение в реальности новости, предположив, что это либо подделка, либо просто шутка, заметив, впрочем, что информация о том, что коров успокаивают виртуальным видом зелёного летнего луга, имеется и на официальных, профильных государственных сайтах Российской Федерации. Издание Gamerant выразило уверенность, что если подобная технология поможет хотя бы немного повысить удои, то её стоит применять. Издание Interesting Engineering предположило, что если всё пойдёт по плану, то в будущем мы увидим целые стада коров, овец и свиней, с надетыми на голову VR-шлемами.

Но были и те, кто негодовал. Кто-то из читателей PC Gamer заявил, что если российские коровы достойны VR-шлема, то почему это он не может позволить себе сыграть в Half-Life: Alyx? Кто-то посочувствовал коровам, предположив, что их глаза не приспособлены к такому, ну а кто-то заявил, что коровье молоко пить нельзя, потому что оно предназначено для телят, а не для людей. В ответ ему предложили перестать дышать воздухом, потому что он также изначально был предназначен для микробов, а не для людей. В общем, российские коровы взбудоражили игровую индустрию.

Попробуйте эти игры

11
Jul 20
В продажу поступил самый дорогой в мире SSD. Устройство под названием Nimbus Data, вмещает в себя 100 терабайт свободного места, за которые предлагается...
Back to Top