PlayerUnknown’s Prologue – не шутер и не PUBG 2

14.12.2019 - 12:05

Что и говорить, после анонсов Game Awards осталось слишком много непонятного. И авторы некоторых проектов принялись объяснять, что к чему.

В частности, наиболее туманным выдался анонс PlayerUnknown’s Prologue, который большинство посчитало шутером, возможно, в режиме Королевской Битвы, или даже чем-то типа PUBG 2, однако это оказалось не так.

Автор проекта, Брендан Грин, в интервью изданию Forbes рассказал по поводу игры вот что: Prologue – «это новый шаг в новый мир, который станет чем-то глобальным». Эту безумную расплывчатость мистер Грин подкрепил кое-какой конкретикой: «Это не PUBG 2 и даже не шутер». Он добавил, что не стоит вообще ждать от него шутеров от первого лица, добавив, что теперь он полностью свободен в своём творчестве, что удаётся не часто, поэтому он будет использовать эту возможность по максимуму. Ну, и ещё стало известно, что над игрой трудится настоящий учёный физик и ряд других незаурядных специалистов.

Ну и да, несмотря на то, что технически игра находится под крылом PUBG Corp, на самом деле её создатели уводят своё творение в какую-то другую сторону.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

08
Jul 20
Когда-нибудь слышали, чтобы представители маленькой игровой компании, поглощаемой крупной игровой компанией, отзывались бы плохо о совершенной сделке? Лично мы...
Back to Top