Снова открытый мир? Кодзима намекает на новую игру

24.12.2019 - 12:30

То, что Хидео Кодзима уже вынашивает планы своей новой игры – об этом нам было известно давно. Сначала он рассказывал о том, что это будет что-то невероятное, затем он сообщил о том, что собирается просматривать фильмы ужасов, чтобы настроиться на нужный лад, а теперь вот он выложил в Твиттер фотографию своего рабочего места, добавив, что трудится над концептом будущей игры, пока в офисе никого нет.

Работает мистер Кодзима, как ни странно, за ноутбуком. Видно, что в нём открыт текстовый редактор. А на мониторе на заднем плане видная песчаная дюна и далёкие просторы, что многие посчитали намёком на открытый мир будущей игры. Довершает картину стол, заставленный сувенирами, видимо, специально для фотоснимка, среди которых есть слепок лица Нормана Ридуса и копия черепа питекантропа.

Фанаты творца, конечно, зная, что Кодзима любит подобные загадки, тут же принялись строить теории, но к единому мнению не пришли. Нас же заинтересовала коробка с диском на самом первом плане. После небольшого расследования, выяснилось, что это японский ремастер дебютного альбома британской панк-группы Joy Division, которая прославилась необычным подходом к записи своих композиций. Например, тот самый альбом записывался в специально охлаждённой студии, для получения особенного звучания. Возможно, где-то тут и затаился намёк Кодзимы.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jul 20
Подъехали сразу две занятные истории о расточительстве в видеоиграх, которые мы решили объединить в одну новость. История первая: как сообщает India Today, некий...
Back to Top