Первое опровержение слухов об Assassin's Creed Ragnarok

13.01.2020 - 11:31

Обычно, когда появляется какой-либо слух о видеоигре, он либо сбывается, либо нет. Но в случае с Assassin's Creed Ragnarok получилось довольно занятно: мощную информационную утечку, случившуюся на прошлой неделе, сначала подтвердили, а потом опровергли.

Подтвердил оную редактор Kotaku, Джейсон Шрайер, который дал понять, что такая игра существует, и что в целом ранее выложенная информация была верна. Однако затем слово взял финансово-игровой аналитик Даниель Ахмад, который заявил вот что: «Тот инсайд базировался на материале Kotaku об игре Assassin's Creed Kingdom. Часть приведённой информации была не совсем точна, часть была просто догадками, либо недалёкой от правды. И, как я уже сказал, игра будет называться не Ragnarok».

Кто в итоге окажется прав – покажет время. Благо, ждать осталось совсем недолго: слухи утверждают, что анонс данной игры, как бы она ни называлась, состоится уже в феврале. В пользу Рагнарёка свидетельствует Amazon, выставивший игру с таким названием на продажу. В пользу Kingdom говорит самый первый слух, дополнявшийся скриншотами, якобы, ранней альфа-версии, но как оно будет на самом деле, видимо, мы узнаем уже скоро.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Jan 20
Шутники из Devolver Digital заявили, что берут на себя ответственность за перенос Cyberpunk 2077, в том смысле, что это их рук дело. Оказалось, что в декабре...
Back to Top