Marvel’s Avengers и ремейк Final Fantasy VII перенесли

14.01.2020 - 18:48

Сразу две новости решено объединить в одну: Marvel’s Avengers и ремейк Final Fantasy 7 оказались перенесены.

Выход последней планировался на 3-е марта, однако теперь в Square Enix решили, что игра должна выйти 10-го апреля. Официальное заявление содержит извинения и пояснение по поводу необходимости улучшения технического состояния игры. И, есть мнение, что данный перенос может оказаться не последним, ибо об игре забудут через 6 дней после релиза, поскольку 16-го апреля выходит Cyberpunk 2077 – возможно, самая ожидаемая видеоигра в мире. А за неделю до этого, 3-го апреля, выйдет ремейк Resident Evil 3.

Что до Marvel’s Avengers, то тут дело обстоит следующим образом: экшен должен был выйти 15-го мая, но теперь в качестве новой даты указано 4-ое сентября. Разработчики поясняют, что это решение далось им непросто, и что они всегда «стремились сделать так, чтобы от игры можно было получить максимальное удовольствие» и, что «команды разработчиков по всему миру искренне ценят геймерский энтузиазм на местах» и обещают, что почти 4 дополнительных месяца ожидания не пройдут даром.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Jan 20
Шутники из Devolver Digital заявили, что берут на себя ответственность за перенос Cyberpunk 2077, в том смысле, что это их рук дело. Оказалось, что в декабре...
Back to Top