Escape from Tarkov страдает от кемперов. Игроки требуют обнулить сервера

03.02.2020 - 22:31

Издание Polygon пишет, что фанаты Escape from Tarkov требуют обнуления серверов с удалением всего достигнутого прогресса, и что разработчики пообещали сделать нечто подобное, но не сейчас, а где-то летом.

Эти требования, по сведениям издания, стали появляться всё чаще и чаще после зимних праздников, когда был нарушен тонкий баланс игры. Персонажи улучшаются со временем, и игроки могут даже выбирать умения по мере прокачки. Но основным маркером прогресса игроков является качество их экипировки, с которой они заходят в бой. Даже плохо играющие ребята, но с хорошим выбором оптики и оружием, будут иметь преимущество перед другими игроками, у которых навык, может и повыше, но экипировка похуже.

Так вот, в связи с тем, что ценное оружие и предметы можно добыть в бою, тысячи игроков стали просто заниматься нудным, но эффективным кемперством, то есть засадами в особых местах, которые посещают чаще остальных. Вопрос можно было бы решить за счёт радикального увеличения размера карты, но авторы вряд ли будут заниматься чем-то подобным. В итоге, многие ждут глобального сброса, который хорош ещё и тем, что за неделю до его начала в магазинах обваливаются цены на экипировку.

Exit campers got absolutely wrecked from r/EscapefromTarkov

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top