BioWare 2.0. В Archetype Entertainment пришёл ещё один ветеран Mass Effect

17.02.2020 - 15:33

В своё время, когда Archetype Entertainment была учреждена ветеранистыми выходцами из BioWare, данную студию в шутку называли BioWare 2.0, но теперь оказалось, что это название было выбрано более чем удачно, ибо вслед за приходом знаменитого сценариста Дрю Карпишина, стало известно, что из BioWare в BioWare 2.0 пришёл ещё и Джеймс Олен – один из идеологов Mass Effect, который любил рассказывать о том, что данный игровой сериал ещё даже близко не исчерпал своего потенциала.

Примечательно, что мистер Олен в последнее время работал над настольными RPG в атмосфере научной фантастики, а, как мы знаем, именно из настольных ролевых игр получаются самые лучшие видеоигры, поскольку в них баланс, как правило, отточен до блеска, как и всё остальное, связанное с цифрами и математикой.

Мистер Олен уже успел написать в своём блоге о том, что Archetype Entertainment разжигает в нём старую страсть к созданию видеоигр, и что на новом месте он сможет работать над «чем-то личным и особенным, как в старые и добрые времена в 90-х и начале 2000-х». Значит, ждём новый Mass Effect.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top