Sony просят не отказываться от участия на игроярмарках

24.02.2020 - 14:04

Отказ начальства Sony участвовать в игроярмарках, стал одним из главных игровых разочарований начинающегося года наравне, например, с провалом ремейка третьей части WarCraft.

В этой связи аккаунты PlayStation в социальных сетях, а также директоров Sony, уже много дней сотрясают просьбы пересмотреть данное решение. Дело дошло даже до того, что мэр Бостона, где пройдёт PAX East, Мартин Уолш, заявил, что написал письмо директору Sony, Кенитиро Ёсиде, в котором выразил уверенность в безопасности готовящегося мероприятия: «Подобные опасения только усиливают стереотип о коронавирусе. Они возбуждают в людях паранойю, заставляя смотреть друг на друга с подозрением, и бояться мест скопления людей. Они закрываются и упускают возможности, которые им предоставит наш город. Мы постараемся сделать всё, чтобы развеять эти необоснованные подозрения и ложные страхи».

Что ответит на письмо Sony, и ответит ли – неизвестно. Но очень может быть, что вот эту боязнь китайского вируса в японской компании могут использовать как аргумент по причине желания потянуть время, как с показом PlayStation 5, так и с показом новых игр.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top