Doom Eternal разочаровал на Stadia. Журналист громит платформу

13.03.2020 - 23:52

Издание CCN обрушилось с критикой на Doom Eternal, который запустили на Google Stadia. Автор эксперимента сразу заявил, что единственный способ не раздражаться от получаемого эффекта – снизить ваши ожидания.

Журналист пишет, что ему обещали данный шутер в 4k, но весь нюанс в том, что это не настоящие 4k, а масштабированные, то есть искусственно растянутые на нужное разрешение. В своё время подобный трюк стал поводом для судебного иска по адресу создателей Aliens Colonial Marins, а теперь вот его повторяют в Google.

В CCN пишут, что «будущее этой платформы выглядит мрачным», что пора считаться с «неудобной реальностью» в том плане, что Google не собирается вкладывать новые деньги, чтобы использовать весь потенциал этой технологии, и что в целом качество игрового процесса автора не устроило. Он не пишет, что именно, но, когда эмбарго спадёт, мы узнаем все подробности, ведь Doom Eternal, помимо всего прочего, активно раскручивается как игра для Google Stadia, и наверняка некоторые игровые издания рискнули взять за основу своего обзора именно данную версию игры.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top