Lords of the Fallen 2 не выйдет на текущем консольном поколении. Новые подробности

25.03.2020 - 10:29

Ещё помните Lords of the Fallen – польский Dark Souls от создателей Sniper Ghost Warrior. Игра, хоть и не снискала большой славы и высоких оценок, но свой след оставила, поэтому новости о больших проблемах, вплоть до полного перезапуска разработки второй части, для многих были крайне печальными. Но, чтобы геймеры не унывали, в CI Games решили рассказать о том, как идёт работа над продолжением этого экшена.

Прежде всего, стало известно, что Lords of the Fallen 2 не выйдет на консолях текущего поколения. Создатели планируют только версии для ПК, PlayStation 5 и Xbox. Было сказано о «создании модернизированного видения этой игры опытными международными разработчиками». Этих самых разработчиков имеется почти 40 человек, 9 из которых отвечают за контроль качества.

Но перед этим компания выпустит Sniper Ghost Warrior Contracts 2. Начальству понравился финансовый эффект оригинала, поэтому там решили пойти на второй заход. Премьера игры состоится уже скоро. А уже после того как её сдадут в тираж, тогда возьмутся вплотную и за нового Лорда Павших.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top