PS5 – лучшая консоль: Remedy и Crytek защищают Sony

06.04.2020 - 16:14

Время собирать камни, и время разбрасывать. После того как огород Sony засыпали метровым слоем камней, из-за PlayStation 5, кое-кто взялся их собирать. На защиту консоли встала Remedy Entertainment и Crytek – две серьёзные игровые студии, которые считают, что у PS 5 всё будет хорошо.

Директор по связям с общественностью Remedy, Томас Пуха, заявил, что приставка откроет «более глубокие боевые системы, более богатые и более детализированные миры, и такие простые улучшения, как мгновенная перезагрузка после гибели». Также он добавил, что «Мы склонны забывать, что новые консоли – это не просто улучшение графики, но и общий опыт использования, в том числе для программистов. Простое аппаратное обеспечение PlayStation 5 облегчит жизнь нашим специалистам, позволив эффективнее использовать возможности».

Инженер по рендерингу Crytek, Али Салехи, и вовсе назвал PS 5 «лучшей консолью», мотивировав своё мнение тем, что «Это самая лёгкая в освоении консоль, на какой они вообще, когда-либо писали код, достигая при этом максимальной производительности». Он также сказал, что Xbox, хоть и мощнее номинально, но благодаря программному обеспечению на практике эта разница может быть стёрта.

Попробуйте эти игры

16
Jan 21
Уже известный нам инсайдер Dusk Golem, специализирующийся на новостях из стана Capcom, рассказал, как он настаивает, о полном расписании будущей REShowcase....
Back to Top