Ремастер Diablo 2. Автор показал трёхмерный Кураст

18.04.2020 - 13:48

Профессиональный художник и 3D-аниматор, Тони Доротик, уже давно всплывал в игровой прессе как автор ремастера Diablo 2. И вот на днях он напомнил о себе, показав кое-что из своей работы.

К показу предназначалась карта Доки Кураста из третьего акта с джунглями. Карта, что характерно, оказалась трёхмерной, видимо, как и вся игра. Поэтому фактически проект можно будет назвать Diablo 2 3D. Делается всё это на Unreal Engine 4, и на данный момент карта готова почти полностью. Единственное, с чем у автора возникли проблемы – с водой, которая в показанном видео отсутствует.

Когда проект будет готов – совершенно неизвестно. Возможно, если предположить, что мистер Доротик, к слову, работающий над своей затеей в одиночку, создаёт игру по мере движения её сюжета, то у него остаётся ещё четвёртый акт с Дьябло, и необязательный пятый с осадой Харрогата. Возможно, когда-нибудь, мы сможем приобщиться к данной игре, если, конечно, в Blizzard не прикажут прикрыть разработку.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top