Создатели Wasteland 3 рассказали о настройке персонажей

16.05.2020 - 13:18

Поклонники пошаговых ролевых стратегий, разочаровавшиеся в халтурной XCOM: Chimera Squad, а также в Phoenix Point, должны всё пристальней взирать на Wasteland 3, чьи создатели, в новом выпуске дневников разработчиков, рассказали о настройке персонажей, включая боевой внедорожник.

Сразу о главном – это будут действительно запоминающиеся герои, к развитию которых нужно будет приложить определённые усилия, предприняв тактический и где-то даже творческий подход. В этом плане Wasteland 3 будет разительно отличаться от той же Phoenix Point, где бойцы были просто безликим пушечным мясом, чья гибель не вызывала вообще никаких эмоций.

Нам рассказали о подробном микроуправлении, богатых настройках, и такой штуке, как необходимость использовать разные типы патронов. Если же получится так, что все будут использовать какой-то один тип, то в бою с боссом, или просто с большой группой врагов, вы быстро увидите, что патронов вам не хватило, поскольку те боеприпасы, которые можно будет получить на поле боя, не будут подходить к вашему одинаковому оружию. Больше геймплейных подробностей вы можете получить из самого видео, и да помогут вам субтитры.

Выход Wasteland 3 перенесён на конец лета, и должен состояться 28-го августа.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top