В Assassin’s Creed Valhalla будут рэп-баттлы

22.05.2020 - 23:04

Внезапно выяснилось, что в Assassin’s Creed Valhalla будут рэп-баттлы. Об этом рассказал творческий продюсер игры, Ашраф Исмаил, который поведал о новой геймплейной механике, завезённой в игру: «Когда вы противостоите кому-то или, когда Эйвору бросают вызов, они оскорбляют его. Эйвор должен будет найти ответ. Таким образом, перед вами будет несколько вариантов, и вам нужно будет найти тот, который соответствует оскорблению, тот, который имеет правильный контекст. Мы немного повеселились, выдумывая это. В этом есть что-то большее. Из этого вы вынесете больше, чем обычно. Но об этом мы поговорим позже».

То есть, фактически эдакий средневековый словесный поединок, точнее каким его представляет Ubisoft и конкретно мистер Исмаил. Есть мнение, что особенно остро не будет, и что рядовые геймеры – дай им волю – придумали бы куда более горячие кричалки.

Естественно, нельзя не рассказать о том, что тут же под сообщением, а это было в Твиттере, граждане начали оскорблять мистера продюсера. В комментариях писали о том, что Одиссея – плохая игра, а Алексиос и Кассандра – плохие персонажи, что в их игре нет 60 FPS, что Valhalla – не настоящий Assassin’s Creed. Были и те, кто отмечал огромный простор для американских шуток в стиле «Твоя мама» и тому подобных. Хотя, зная закостенелость сценаристов Ubisoft, которые хронически неспособны насмешить, есть мнение, что весело не будет.

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top