Wasteland 3 – с Джокером и культом Рональда Рейгана

25.05.2020 - 16:35

Подъехали новые подробности Wasteland 3.

Для начала стало известно о культе Рональда Рейгана – бывшего президента США, которого поклонники культа считают богом. Культисты, что характерно, контролируют добычу нефти в постапокалиптической Пустоши, и с ними придётся иметь дело. А вот в каком ключе будет происходить взаимодействие – игрокам нужно будет решать самим.

Далее выяснилось, что в игре будет злобный злодей по имени Вик Бьюкенен, чьим прообразом послужил Джокер из вселенной Бэтмена – такой же опасный, умный жестокий психопат. Он будет подключаться к радиоволне вашего отряда, чтобы петь какие-то оскорбительные песни, а также будет убивать важных NPC, либо просто всячески мешать добиваться своих целей. Когда рейнджеры доберутся до него – а в этом нет никаких сомнений – его убийство, видимо, принесёт особенное наслаждение игрокам.

Но убивать нужно будет не всех. В некоторых миссиях цель придётся брать живьём, чтобы арестовать. Арестовывать можно вообще всех и каждого, при этом у арестованного иногда будет выбор: отправиться в тюрьму, или присоединиться к вашему отряду.

Отдельно было сказано о системе репутации, влияющей на отношения NPC, причём, один и тот же NPC может резко менять своё мнение о рейнджерах, что также привнесёт в игру известную нелинейность, а значит и разнообразность.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jul 20
Гоночный экшен F1 2020 вышел и тут же обзавёлся оценками. Если вкратце, то игра получилась не идеальной, но очень неплохой. На Metacritic от прессы проект...
Back to Top