Microsoft извиняется за намёки на Fable и Perfect Dark

30.06.2020 - 12:37

Не так давно в Твиттере появились аккаунты, посвящённые таким игровым вселенным как Fable и Perfect Dark. И самое главное было в том, что они были зарегистрированы на официальный почтовый адрес Microsoft. Во всяком случае, так считает представитель издания The Verge, Том Уоррен.

Fable была зарегистрирована в марте, а Perfect Dark в июне. На аккаунты тут же начали подписываться всякие известные личности. В частности, это сделал творческий продюсер Microsoft, Кен Лобб, который высказал предположение о том, что, что-то, где-то назревает. И всё было хорошо, пока не пришёл генеральный управляющий по маркетингу Microsoft, Аарон Гринберг, который всё испортил, заявив о том, что всего лишь часть кампании по обеспечению авторских прав.

Конкретно им было сказано, что это «часть стандартной практики для обеспечения безопасности нашей интеллектуальной собственности в социальных сетях». Также он извинился перед мистером Уорреном за разбитые надежды.

Но, тем не менее, определённый позитив в этих поползновениях есть: мелкомягкие забронировали данные имена в Твиттере, значит, поклонники Fable и Perfect Dark могут потихоньку начинать верить в лучшее.

Попробуйте эти игры

01
Jul 20
Bandai Namco всё-таки решилась на показ своих новых и не очень игр. Случится это на мероприятии под названием Anime Live, которое пройдёт 23-го июля. Но,...
Back to Top