A Plague Tale 2? Разработчики намекают на продолжение

01.07.2020 - 16:45

Помните французскую видеоигру A Plague Tale: Innocence о девушке и её маленьком брате, которым во времена средневековой Франции с её зверствами как бы священной инквизиции пришлось пуститься в бега? Так вот, её авторы рассказали о внушительном коммерческом результате и намекнули на возможность разработки продолжения.

В Asobo Studio поведали о преодолении тиража в один миллион копий, что было бы невозможно без поддержки сообщества, по случаю чего они устроили распродажу в Steam, повесив на игру скидку в 66%, но это не главное.

Главное в том, что один из сооснователей студии-разработчика, Седрик Руссо, заявил о том, что ему безумно понравилась та самая Чумная История, что он очень доволен её финансовым результатом, и что он считает её достойной продолжения.

На этом фоне немедленно вспоминаются заявления самих разработчиков о том, что у них есть ещё много идей и нерассказанных историй, которые они надеются представить публике, когда-нибудь в будущем. Значит, продолжение этой истории может быть более чем вероятным.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top