A Plague Tale 2? Разработчики намекают на продолжение

01.07.2020 - 16:45

Помните французскую видеоигру A Plague Tale: Innocence о девушке и её маленьком брате, которым во времена средневековой Франции с её зверствами как бы священной инквизиции пришлось пуститься в бега? Так вот, её авторы рассказали о внушительном коммерческом результате и намекнули на возможность разработки продолжения.

В Asobo Studio поведали о преодолении тиража в один миллион копий, что было бы невозможно без поддержки сообщества, по случаю чего они устроили распродажу в Steam, повесив на игру скидку в 66%, но это не главное.

Главное в том, что один из сооснователей студии-разработчика, Седрик Руссо, заявил о том, что ему безумно понравилась та самая Чумная История, что он очень доволен её финансовым результатом, и что он считает её достойной продолжения.

На этом фоне немедленно вспоминаются заявления самих разработчиков о том, что у них есть ещё много идей и нерассказанных историй, которые они надеются представить публике, когда-нибудь в будущем. Значит, продолжение этой истории может быть более чем вероятным.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top