Что это вообще было? Ubisoft показала сетевой шутер Hyper Scape

Ну, что ж, вечер четверга отметился прямым включением нескольких стримеров, которым Ubisoft предложила сыграть в сетевой шутер Hyper Scape, который оказался немного не тем, на что, возможно, рассчитывали оптимисты.

Вместо Королевской Битвы в атмосфере киберпанка, или просто какого-нибудь футуризма, нам явили нечто, что уже успели окрестить бесполой вариацией на тему Fortnite и Overwatch – настолько здесь всё неприметно, нейтрально и корректно.

Карта, выглядящая как чистенький и аккуратненький макет застройки нового микрорайона, наполнена многоэтажными зданиями с множеством лестничных пролётов, так что тем, кому захочется сыграть, уже сейчас можно тренироваться бегать с поворотом налево. Оружие и боеприпасы висят в воздухе, ещё больше добавляя аркадности к той физике, какая есть в игре. Сила гравитации работает слабо, персонажи прыгают, как ошпаренные тушканчики, и даже не пытаются стрелять метко. Кроме того, общее качество картинки явно отсылает ко временам PS 3 и Xbox 360, очень напоминая Crackdown 3. Короче говоря – ещё одна безликая сетевая попытка проехаться на модной теме Королевской Битвы.

Ожидается, что Hyper Scape будет распространяться по условно-бесплатной модели, и станет доступна уже 12-го июля.

Комментарии для сайта Cackle