Ремейк Mafia: первый геймплей и перенос

08.07.2020 - 02:06

Никогда такого не было, и вот опять: одну из самых ожидаемых игр года, причём, ожидаемых с большой опаской, переносят. Mafia: Definitive Edition, вместо релиза 28-го августа, теперь выйдет 25-го сентября. Если ей опять не помешает, что-нибудь или кто-нибудь.

Разработчики не были оригинальны, заявив о том, что хотят предоставить всем нам только самое лучшее качество, что мешает им осуществить коронавирусная пандемия. Они благодарят всех, и обещают оправдать дополнительные ожидания.

Что ж, это прекрасно. Не мешало бы для начала показать-таки нормальный геймплей, а то люди расстраиваются, а на самом деле, кто знает: может не стоит и расстраиваться из-за переноса.

Узнать о качестве геймплея мы сможем уже 22-го июля, когда игру обещают показать полноценно. Ну, а чтобы подсластить пилюлю, разработчики представили коротенькое геймплейное видео на четверть минуты, где мелькнули просто отличные кадры, глядя на которые хочется верить, что ремейк Мафии опрокинет все геймерские опасения и опровергнет теорию о том, что Hangar 13 ничего кроме халтуры сделать не в состоянии.

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top