Nvidia RTX2080 Ti не тянет Watch Dogs Legion на Ультра при 60 FPS

13.07.2020 - 15:04

Издание Digital Foundry сделало заявление, шокировавшее многих: геймплейная трансляция Watch Dogs Legion, осуществлявшаяся Ubisoft на мощном ПК, работала с заблокированной частотой в 30 FPS.

Далее выяснилось, что компьютер, на котором запускалась игра, был оборудован видеокартой Nvidia RTX 2080 Ti, за которую у нас сейчас просят порядка 90 000 рублей. Игра была запущена в разрешении 1920х1080 на ультра-настройках, но при этом она имела блок в 30 кадров в секунду.

Иными словами, крутейшая видеокарта, которую можно купить за деньги сегодня, не способна предложить 60 кадров в такой заурядной игре, как новая Watch Dogs. И вы можете только представить – какое железо нужно, чтобы запустить этот экшен на ультрах в формате 4K, который нам представляли как единственное правильное будущее игровой индустрии на сегодняшний день. Отдельно стоит пояснить, что трассировка лучей в реальном времени в этой игре работает выборочно, и, например, большие водоёмы ничего отражать не будут.

О чём это говорит? Возможно, о том, что Watch Dogs Legion недостаточно оптимизирован, ну а ещё о том, что 30 FPS останутся нормой на долгие годы, а тем, кому захочется плавной картинки, придётся жертвовать качеством спецэффектов.

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top