Call of Duty Warzone уничтожают читеры. Мошенник рассказал о безнаказанности

В Сети появилось занятное видео о мошенничестве в Call of Duty Warzone, и о том, как эти самые мошенники чувствуют себя в той игре.

Блогер TimTheTatman столкнулся с одним из знатных читеров в ходе своей трансляции, и дал возможность ему выступить, попросив рассказать о своих достижениях, что последний и не преминул сделать.

Если вкратце, то автор истории использует чит с автоматическим прицеливанием, который отлавливает цели даже, когда те появляются на горизонте в виде мелкой горстки пикселей. Именно поэтому он предпочитает пользоваться мощной и дальнобойной винтовкой, ибо у него нет нужды в том, чтобы стрелять очередями.

И самое печальное в том, что этот чит он использует около полугода, за что его ни разу так и не наказали. За это время он совершил 14 000 убийств, и победил в 350-ти матчах из 400 сыгранных.

Примечательная реакция публики, которая не столько разозлилась на читера, сколько на Activision, которая совсем не борется с подобного рода мошенничеством, и такие наглые ребята, как герой нашей истории, только лишний раз показывает наплевательское отношение разработчика.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top