Dying Light продолжат поддерживать. Techland обещает кучу нового контента

15.07.2020 - 14:14

Несмотря на то, что на горизонте уже явно виднеется Dying Light 2, поддержку оригинала разработчики не собираются прекращать: неизвестно ещё как выступит вторая часть, а часть №1 в Польше считается игрой №2 после Ведьмака №3.

Об этом рассказала представитель Techland, Ола Сондей, поведавшая в интервью изданию Gamecrate о том, что Hellraid – не последнее дополнение. После него поддержка продолжится.

При этом было сказано, что Dying Light 2 также получит «тонны пострелизного контента», среди которого будут и сезоны и сюжетные расширения и новый транспорт с монстрами.

Правда, что по поводу ценообразования: будут ли эти DLC платными, или нет – никто ничего не сказал, но судя по тому, что происходит сейчас, когда дополнительный контент для Dying Light стоит в два раза дороже самой игры, можно предположить, что подобная модель поддержки ждёт и продолжение.

Когда выйдет новая часть Умирающего Света? Информация на этот счёт противоречивая: с одной стороны слухи доносят нехорошие новости о том, что разработчики не справляются, а с другой, некоторые инсайдеры намекают на скорый релиз. Кто в итоге окажется прав – об этом мы узнаем уже скоро.

Игра: 

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Стало известно, что в Marvel's Avengers одним эксклюзивным Человеком-Пауком дело не ограничится. Официальное заявление разработчиков гласит, что владельцы PS 4 и...
Back to Top