Создатели Assassin's Creed Valhalla рассказывают о судьбе Эйвора

В отличие от Assassin's Creed Одиссеи, в Вальгалле видно, что Ubisoft старается грамотно дозировать половое разнообразие в ходе рекламной кампании. И если тогда нам предлагали смотреть только на Кассандру, то теперь женский и мужской персонажи чередуются: сначала рекламный трейлер с Эйвором, потом геймплей с Эйворихой, и на этот раз снова с Эйвором, которому предсказали его судьбу: быть взломанным, и выложенным на торренты.

Но, если серьёзно, то Ubisoft снова доказала, что в деле создания кинематографических видео, она одна из лучших, хотя все были бы больше довольны, если бы речь шла не о видео, а об игре, но чем богаты, тем и рады.

На этот раз нам показали двухминутное видео с речью предсказательницы, о том, какая Эйвора ждёт непростая судьба. Его желания приведут его к далёким землям, где живут сильные. Там он обретёт друзей и недругов, семью и предателей, болезни и силу, узнает о себе нечто новое, и познает войну внутри себя, отдав всё, что сумеет, и даже больше. И одной славы герою будет категорически недостаточно. Что ещё будет добывать Эйвор окромя славы - пока ещё непонятно. Возможно, богатство – вторая важнейшая вещь для нормального викинга.

Трейлер резанул глаза жестокими отсечениями конечностей и полным отсутствием крови при этом. Ну и да: постановочные кинематографические сражения смотрятся не в пример круче, чем те аркадные потасовки, которые будут в самой игре. Публике, впрочем, понравилось.

Комментарии для сайта Cackle