Hellish Quart – уникальная игра о фехтовании готовится к выходу в Steam

PC Gamer обратил внимание на игру под названием Hellish Quart, назвав оную уникальной, за что ему спасибо. Проект действительно достоин о том, чтобы о нём рассказать, несмотря на неизвестную пока дату релиза, и ранний доступ.

Итак, Hellish Quart, как пишет сам разработчик (игру делает, вроде бы, один человек), основанный на реалистичной физике, фехтовальный экшен в атмосфере 17-го века. В наличии обещают быть сабли, рапиры, мечи и другие клинки тех времён, локальный или сетевой мультиплеер, аркадный режим быстрой битвы а также – самое главное – одиночная кампания.

Что до управления, то 4 кнопки геймпада представляют 4 угла атаки. Различные вариации нажатия кнопок предложат разные комбинации, в зависимости от выбранной фракции, которых всего будет 12. Автор обещат запорожских казаков, польских гусар, татар, турецких янычар, шведских рейтаров, французских мушкетёров, и многих других, пока что не анонсированных ребят. Сейчас анонсирована одна только англоязычная локализация, несмотря на то, что сам разработчик - поляк, кстати, принимавший участие в создании третьего Ведьмака.

Выйдет всё это, похоже, до конца года.

Комментарии для сайта Cackle