Создатель Ghost of Tsushima пообещал вынести урок из критики

20.07.2020 - 14:43

Ghost of Tsushima – безусловный хит Sony. Геймерские отзывы на Metacritic подняли её на 8-ое место лучших игр, практически в район третьего Ведьмака, а продажи должны радовать и издателя и разработчика: Призрак Цусимы в той же Великобритании занял первое место по итогам прошлой недели, обогнав Paper Mario: The Origami King и F1 2020. Тем не менее, игру также и критикуют, о чём знает главный по разработке – творческий директор проекта, Джейсон Коннелл – пообещавший извлечь урок из всех замечаний.

Мистер Коннелл пояснил, что он совсем не против критики, а вовсе даже за. Он добавил, что следит за тем, что люди пишут об игре в социальных сетях, и что он доволен тем, как они её приняли, поскольку завершение проекта проходило в крайне сложных условиях коронавирусной пандемии. Что до критики, то она делает всех их лучше. Они ещё раз соберут все замечания и предложения, проанализируют их и… И, видимо, применят полученные данные в будущем, поскольку если кто-то думал, что Ghost of Tsushima – это единичный проект, что его боевая механика разрабатывалась только для одной единственной части, то вряд ли это так на самом деле. Ghost of Tsushima 2 или нечто похожее в Sucker Punch Productions точно выпустят. Правда, какой бы эта игра ни была, это дело не самого близкого будущего.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top