Первые материалы Anthem 2. В игре появится фракция пиратов

В Сети всплыли художественные наброски, относящиеся к Anthem 2, а также комментарий одного из разработчиков, утверждающего, что в игре появится новая фракция пиратов, которую каким-то образом собираются вплести в сюжет.

Картинки представил Кристиан Дейли – руководитель отделения BioWare в городе Остин. На одной из них он продемонстрировал Пиратов Кровавого Ветра, на другой высокий скалистый пик с сетью пещер, являющихся укрытием для этой фракции. Видимо, разработчики готовят боевые походы по тёмным и узким горным тоннелям, из которых тех самых пиратов придётся выкуривать.

Примечательно, что мистер Дейли ранее воздерживался от комментариев насчёт данного проекта, по поводу чего позже последовало объяснение: на тот момент он не чувствовал, что готов разговаривать об Anthem 2, а теперь, похоже, время пришло. Значит демонстрация обновлённого экшена не за горами. Также было сказано об изменениях, связанных с добычей, экипировкой и другими геймплейными моментами, которыми игроки оказались недовольны. Впрочем, ждать релиза игры в этом году не стоит. У BioWare полно дел, а тут ещё и карантин подвернулся не кстати, так что поклонникам творчества студии придётся запастись терпением.

Комментарии для сайта Cackle