Слух: Кодзима делает ужастик

27.07.2020 - 15:28

То, что Хидео Кодзима уже работает над новым проектом – уже в принципе не секрет. О том, что этот самый проект обещает быть ужастиком – фанаты также догадывались, поскольку мистер Кодзима сам делал подобные намёки. А теперь вот подъехал новый аргумент в пользу теории о будущем хорроре от Kojima Productions.

Этот аргумент подкинул Дзюндзи Ито – знаменитый японский художник специализирующийся на жанре ужасов, и прославившийся за счёт нескольких известных среди поклонников манги, комиксов. Кстати, этот человек появился в образе голографической проекции в одном из эпизодов кампании Death Stranding, что уже тогда посчитали намёком на будущие планы.

В своём недавнем интервью мистер Ито сказал, что Кодзима обращался к нему за консультацией, предложив оказать сотрудничество при разработке его следующей игры. Больше никаких подробностей не просочилось. Более того, до конца не понятно, согласился ли мистер художник работать с Кодзимой, или нет, но если такое предложение действительно имело место, это уже довольно серьёзный намёк.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top