Logitech G923 – представлен новый руль с технологией Trueforce за 30 000 рублей

05.08.2020 - 13:18

Logitech представила новую мечту для поклонников гоночных симуляторов – руль-контроллер G923 с весьма серьёзным ценником в 30 000 рублей.

Logitech G923 поддерживает технологию Trueforce, направленную на придание дополнительного реализма игровому процессу за счёт современных методов обратной связи. Как заявляет гонщик Формулы 1, выступающий за команду McLaren, Ландо Норрис: «Гоночный руль с отличной обратной связью может оказать непосредственное влияние на то, кто финиширует первым. Устройство обеспечивает водителям аутентичные ощущения от управления и имитирует детали, которые мы ощущаем как гонщики. Я чувствую, как задняя часть машины теряет сцепление с дорогой, и я могу скользить, что дает мне возможность быстро приспособиться и обогнать конкурентов». В общем, всё довольно серьёзно.

Сам рекламный трейлер, основанный на гоночном симуляторе GRID 2019-го года, показал нам напряжённый заезд по ночной трассе, пояснив, что руль будет доступен на ПК, PS 4 и Xbox One. Несмотря на это, проблем с подключением к PS и Xbox нового поколения возникнуть также не должно. В России продажи начнутся в сентябре.

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top