В Obsidian рассказали, когда выпустят Pillars of Eternity 3

06.08.2020 - 01:35

Один из руководителей Obsidian Entertainment, Джош Сойер, решил коснуться перспектив гипотетической Pillars of Eternity 3, рассказав, когда они начнут делать данную игру.

Если вкратце, то выпуск новой части Столпов Вечности – это «Вопрос веры и внутренней воли. Игру начнут делать, если Obsidian будет в восторге от неё… Я не думаю, что фанатам нужно меня убеждать. Мы должны верить, что новая игра, если мы снова попытаемся, должна понравиться новым игрокам, существующим, а также тем, кто остался недоволен первыми двумя частями».

Очень похоже на то, как описывал перспективу разработки Half-Life 3, Гейб Ньюэлл, который также не хочет делать заурядный проект, а на нечто особенное у них не хватает таланта и времени.

Вторая часть Pillars of Eternity, к слову, провалилась в продажах, из-за сомнительной механики морских приключений и отсутствия нововведений, по сравнению с первой частью. Тем не менее, разработчики, к своей чести, сподобились на значительное обновление той игры, с добавлением в неё режима пошаговых боёв, что нашло позитивный отклик среди геймеров. Ну, а теперь вот обсидиановцы засели за ролевое фэнтези Avowed, которое, если кто забыл, создаётся как раз во вселенной Pillars of Eternity. Но при этом нельзя исключать, что когда-нибудь студия снова попробует себя в жанре классических RPG.

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top