В Cyberpunk 2077 нашли две больших проблемы. Стрельбу и езду критикуют

06.08.2020 - 13:52

Издание GamePressure, в опубликованном предварительном обзоре Cyberpunk 2077, неслабо так обрушилось на данную игру, заявив, что в ней есть две серьёзнейшие проблемы, затронувшие две основных механики – езду и стрельбу.

После рассказов о том, что данный экшен уже был минимум дважды перенесён, представитель издания сообщил о том, что механика управления автомобилями реализована из рук вон плохо. Он выдвинул претензии к тому, что у машин нет инерции и массы, из-за чего езда на них ощущается в стиле Watch Dogs.

Что до стрельбы, то тут получилось практически то же самое. Её назвали плоской, пустой и безвкусной. У оружия не ощущается тяжести и отдачи, а сам процесс погружения пуль в тела врагов не вызывает тех ощущений, которые вызывают качественные шутеры. Врагов назвали «пулевыми впитывающими губками», которые способны долго выдерживать прямой огонь из всех стволов, никак на это особо не реагируя, и в целом всё это похоже на стрельбу в Borderlands, от которой автор, видимо, остался совсем не в восторге.

Завершает статью напоминание, что до релиза осталось всего 4 месяца, и внести какие-то радикальные улучшения разработчики вряд ли успеют.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top