Suicide Squad – новая игра от создателей Batman

08.08.2020 - 00:23

Что ж, похоже, что мы теперь знаем о чём будет следующая игра про Бэтмена, поскольку получили мощный намёк от Rocksteady Studios, которая опубликовала изображение супергероя в плаще – видимо Супермена – с надписью на голове: «Suicide Squad». Официальный комментарий при этом приглашает всех на выставку DC FanDom, которая пройдёт 22-го августа.

Как написал у себя в Твиттере, Джейсон Шрайер, который, видимо, знал больше, чем рассказывал, Rocksteady уже работала, когда-то над Отрядом Самоубийц, пока разработку не отменили в конце 2016-го, после чего, то ли сразу, то ли уже в следующем году, там начали создавать новую игру, тизер которой мы сейчас и наблюдаем. Стало быть, релиз не за горами, хотя, как пишет тот же мистер Шрайер, лично он не ждал бы его в ближайшее время.

Что до Супермена, то какое-то время назад по Сети ходили слухи о том, что Rocksteady вынашивает планы по развитию данной вселенной и добавлению в неё этого супергероя, и если следовать из логики анонса, можно предположить, что именно Супермен будет соперником отряда Самоубийц, а не Бэтмен, что довольно оригинально. Как пишет Eurogamer, релиз, скорее всего, состоится в конце следующего года, когда выйдет кинофильм Отряд Самоубийц 2.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Пока Microsoft лопатой гребёт баллы в свой зачёт, Sony, как будто бы назло самой себе, устроила антирекламу, объявив о том, что ремастер Spider-Man обойдётся без...
Back to Top