Стримерша лишилась роли в Cyberpunk 2077, из-за геймерской критики

10.08.2020 - 15:29

Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская стримерша 渗透 之 C 菌, чьё имя Google переводит как «Осмотические бактерии С», что бы это ни значило.

Стримерша, или стример – на самом деле с полом там непонятно – записала несколько реплик для разработчиков, когда была в Великобритании, и планировалось, что данный человек появится в одном из эпизодов в качестве персонажа за счёт которого игру будут продвигать в Китае – эдакий китайский Киану Ривз, но этого не случилось. Девушка заявила об отказе принимать участие в проекте, из-за общественной критики.

Критике подвергли решение CD Projekt RED включить данного персонажа в игру. Во-первых, из-за его сексуальной ориентации (мы так и не смогли полностью понять, девушка это или всё-таки парень), во-вторых, из-за защиты стримешей The Last of Us 2, из-за чего её немало критиковали собственные соотечественники. Поэтому якобы разработчики решили не делать себе подобной антирекламы, придя с девушкой к мировому соглашению.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top